Страна    Область      

Начало тура с по    Ночей     Взрослых  Детей до 12 лет

Отель звезд    Питание

Услуги     Найти →


Туры в Доминикану в июле

Если для поездки в Доминикану вы выбрали месяц июль, то будьте готовы попасть в сезон дождей, пик которого приходится как раз на этот месяц.

Ничего страшного в этом на самом деле нет. Во–первых, дожди эти кратковременны, идут в основном только в вечернее время, а во-вторых, бесконечно жариться под палящим солнцем тоже надоедает. Единственное, что может омрачить ваш отдых – это порывистый ветер и перепады давления, в остальном же здесь в июле только плюсы. Плюс 30 температура воздуха, плюс 24-28 температура воды, влажность воздуха высокая, поэтому удушающей жары как таковой не ощущается. Всегда можно со знойного солнца плавно перекочевать в тёплую воду – организм не будет чувствовать при этом дискомфорта, ведь разница совсем небольшая.

sharm-el-sheikh

Кроме того в июле здесь самое настоящее море продуктов, а учитывая что все они экологические чистые и полезные – радость от этого только усиливается. Кроме того окружающая картина радует глаз – вокруг много зелени и растительности, так что укрыться от палящего солнца можно будет и под какой-нибудь широкой листвой, но только не под кокосовой пальмой, а то можно и по голове получить за это…кокосом. Шоколадные бобы и кофе придутся по душе гурманам – кстати всё из перечисленного импортировано. Помимо этого местные жители в это время готовят много полезных зелий, которые якобы могут излечить многие заболевания.

na-maiskie-prazdniki2

Для туристов и отдыхающих месяц июль в Доминикане заманчив в плане интересных развлечений. Одним из них является очень важное мероприятие, которой разворачивается в центре городской площади.

Танец меренге заряжает всех местных, а значит и приехавших жителей своей позитивной энергетикой. Зажигательные ритмы не оставляют равнодушными даже самого пассивного человека. В танце проскальзывают африканские, итальянские, а порою даже джазовые нотки. Громким звучанием местной музыки наполняется вся округа и близлежащие пункты. Многие туристы едут в туры в июле кстати именно из-за этого танца, чтобы попасть в водоворот весёлых и неповторимых эмоций. И пусть меренге уже просочился далеко за границы своей Родины, острые и настоящие эмоции моно будет получить именно здесь. А Доминикана в это время открыта для всех любителей богатой развлекательной программы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *