Страна    Область      

Начало тура с по    Ночей     Взрослых  Детей до 12 лет

Отель звезд    Питание

Услуги     Найти →


Туры в Доминикану в июне

Июнь в Доминикане считается дождливым месяцем. На самом деле это только так звучит. Весь день жарко, температура варьируется от 25 до 30 градусов. Погода днем практически всегда прекрасная, дожди льют временами, не часто и мало. Ливни в основном ночью, а днем если и солнце не палет, то как минимум сухой воздух и тепло. Если решили в этом месяце полежать на пляже, позагорать, то на самом деле, все будет даже лучше чем в дни солнцепека. При наличии крема, кожа на солнышке принимает витамин D без особых проблем, вода теплая, а цены в этом месяце дешевле, чем в следующих месяцах лета, поскольку июнь считается, не особо сезонным, а зря. Экскурсии в этом месяце также хороши, как и в любом другом.

iz-spb2

Туры в Доминикану продаются очень даже массово, поскольку 365 дней в году там веселье и праздники. Большая редкость, если в Доминикане температура падает ниже 22 градусов. Удивительно дружелюбное население, прекрасная природа и просто романтическая обстановка. Очень хорошо летать в Доминикану вдвоем, по отзывам посетивших ее, этот тур для них оказался не забываем. Посетив один из ресторанов, мы заметим, что в июне мало туристов и за ранее бронировать столик не придется. Блюда в ресторанах достаточно просты и не вызовет у вас не какого отвращения или удивления. Лучшее горячее – это курица, готовиться она там по особому рецепту и подается с особым гарниром.

iz-spb

Очень интересные рецепты морепродуктов, обжарка с лимонным соком называемый — al horno, очень вкусно. Если вы любитель рыбалки, то вы попали в сезон ее начала. Очень интересно ловить ракообразных, осьминогов, крабов. Кстати, вылавливание подобных из «семейства с клешнями», не самое безопасное, поэтому лучше это делать с местными жителями, знающих толк в этом хобби. Когда будете выбирать десерт в ресторане, в особенности вечером, будьте готовы к тому что, он будет очень сладкий и очень калорийный. Поэтому стоит задуматься о порциях, как это может отразиться на вашей фигуре. Но десерт попробуйте обязательно, такой как flan de maiz, очень вкусно. Все блюда делаются из натуральных продуктов, овощей, фруктов и морепродуктов, следует за качество волноваться не стоит.

Ну и о барах можно сказать следующее, кроме рома и крепких напитков, пиво тоже заработало в Доминикане достаточно хороший статус. Но вот виноделиями страна не отличились, видимо они не нашли себя в этом. В любом случае, можете попробовать и вина, чтобы иметь представление и об этой продукции. Главное, не ждите чего – то особенного, чтобы потом не разочароваться в сложившемся впечатлении. Но как и везде, не стоит злоупотреблять алкогольными напитками. И не забывайте о ночных пляжах и насыщенном небе, где ночь кажется блаженством.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *