Страна    Область      

Начало тура с по    Ночей     Взрослых  Детей до 12 лет

Отель звезд    Питание

Услуги     Найти →


Туры в Доминикану в августе

Очень привлекательны туры в Доминикану в августе, т.к. их стоимость может быть значительно ниже, нежели в высокий сезон. Также стоит отметить, что в этом месяце минимальны цены и на самих курортах. Однако же при этом и замечательные отели Доминиканы, и живописные пляжи все еще готовы обеспечить отдыхающим незабываемый отдых.

na-maiskie-prazdniki

В это время года погода в Доминикане наиболее жаркая. Столбик термометра днем может подниматься до отметки в 33-35 градусов. Да и влажность в августе очень высока – около 90 %.
Начало сезона ураганов и разгар сезона дождей – такова Доминикана в августе. Конечно же, сильные и опасные ураганы бывают не так часто, и в большей степени в северном побережье, однако небольшие тайфуны вполне возможны. Именно поэтому в таких случаях важно четко выполнять указания служащих отеля.

И все же погода в августе в Доминикане не похожа на один бесконечный ливень. Солнце часто выходит из-за туч, и сезон дождей не так уж неприятен. Дожди идут преимущественно или вечером, или ночью, когда кроме пляжа можно найти множество других развлечений.

Что же можно посетить в Доминикане помимо стандартных экскурсий и развлечений в эту пору года? А ведь именно в августе проводится ежегодный Фестиваль латиноамериканской музыки. Олимпийский стадион становится площадкой для музыкантов. Стоимость билетов зависит от выбранных мест и часто колеблется от 15 до 70 долларов, что вполне доступно для туристов. В день открытия фестиваля в Санто-Доминго приезжают не только все местные знаменитости, но и звезды мирового масштаба.

na-dvoix2

Также в августе в Доминикане празднуют день города в Санто-Доминго, что в переводе на русский язык означает «святое воскресенье», т.к. считается, что город основан в воскресенье 4 августа.

Этот праздник представляет собой шумный и красочный фестиваль, на который съезжается множество гостей со всей Доминиканы. Главное место для развлечений – Малекон. Сидя за столиком в кафе можно наблюдать и за шумными танцевальными мероприятиями, и за фольклорными плясками и пением народных коллективов, и наслаждаться живописным пейзажем Карибского моря. С наступлением темноты все веселье перемещается к музыкально-танцевальному шоу Тропикана Гарлем. А замечательно отдохнуть и восстановить силы можно за романтическим ужином с большим количеством свечей. Завершается праздник традиционным фейерверком.

Посетить Доминикану в августе – отличное решение. Низкие цены, обширная культурная программа и ласковое море обеспечат зарядом положительных эмоций на долгое время.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *