Страна    Область      

Начало тура с по    Ночей     Взрослых  Детей до 12 лет

Отель звезд    Питание

Услуги     Найти →


Туры в Чехию в ноябре

С наступлением осени, пора отдыха не уходит,а доказательство этому возможность приобрести туры в Чехию в ноябре. Когда крыши островерхих домов и уже пожелтевшая трава укрыты золотыми листьями, а существующая здесь тишина, в связи с массовым убытием туристов после лета и еще не приехавших в эту страну желающих провести здесь зимние праздники, гарантирует отсутствие суеты и сутолоки. Поэтому насладится красотами Чехии можно будет сполна и без суеты.

noyabr

В начале ноября погода в Чехии еще больше склоняется к лету — теплые дни с температурой 15 градусов тепла сменяются прохладой и дождями к середине месяца и плавно переходит в зимнюю прохладу со снегом и небольшими морозами в конце ноября. Иногда в такую пору уже достаточно снега для занятия горнолыжными видами спорта. Поскольку погода в Чехии не отличается своим постоянством, единственными преобладающими здесь погодными характеристиками в эту пору года стоит считать частые дожди и сильные ветра, укрыться от которых очень можно в многочисленных кафе и скрасить недостатки погоды вкусными напитками из вина и пряностей, но а для любителей прогулок по романтичным осенним улочкам осенней Чехии достаточно одеться тепло и иметь при себе зонт.

Туры в Чехию в ноябре дадут туристам уникальную возможность полюбоваться достопримечательностями и красотами страны без большого количества туристов. То есть каждый турист получит возможность посетить Международный джазовый фестиваль (который ежегодно проводится в Праге в ноябре), Национальный музей, Дом Чешского филармонического Оркестра или многочисленные замки, дворцы и ратуши с богатейшей исторической ценностью, совершенно не спеша, без суеты и с интереснейшими, подробными рассказами профессиональных гидов.

noyabr1

А в конце ноября в Чехии начинается активная подготовка к празднованию Рождества и Нового Года. В это время во всех городах Чехии устанавливаются на площадях наряженные елки и начинают активно работать рождественские ярмарки, где можно купить оригинальные тематически-рождественские сувениры и подарки.

Не стоит забывать о национальной кухне и напитках Чехии, которыми туристов смогут порадовать во всех кафе и ресторанах, и конечно же чистейший прохладный воздух, который пропитан запахами пряностей и специй. К тому же отдых в Чехии в ноябре более экономичен, поскольку в этот период услуги проживания, проезда и посещения экскурсий гораздо ниже, чем в туристический пик. Поэтому сомнений у туриста, относительно посещения этой чудо-страны, возникать не должно, вывод однозначен — ехать нужно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *