Страна    Область      

Начало тура с по    Ночей     Взрослых  Детей до 12 лет

Отель звезд    Питание

Услуги     Найти →


Туры в Чехию в июне

Чехия — одна из самых красивых стран Европы в плане архитектуры. Наилучшее время для посещения этой страны — лето, поэтому туры в Чехию в июне очень популярны. В это время в стране уже довольно комфортная температура для отдыха на природе. Она составляет от 25 до 27 градусов днём, но ночью может понижаться до пятнадцати градусов, поэтому для ночных прогулок придётся прихватить что-нибудь из верхней одежды, например весенний плащ или пиджак. Довольно высокая температура прогревает землю, что способствует пешим прогулкам и пикникам на траве без опасения за своё здоровье. Стоит помнить, что достаточно часто в первом летнем месяце в Чехии наблюдаются грозовые дожди, поэтому всегда нужно брать на прогулку зонтик. Эти дожди не причиняют неудобств, так как они в большинстве случаев кратковременные.

iun

Наиболее популярные города среди посетителей страны — Карловы Вары и Прага. Карловы Вары популярны среди туристов всего мира любое время, но именно на июнь и другие летние месяцы сюда приезжает множество туристов с целью оздоровления.

Прага — очень красивый и древний город, так как он практически не тронут в результате боевых действий Второй мировой войны. Поэтому архитектура города сохранилась полностью. Некоторым постройкам города более тысячи лет.

Июнь — месяц насыщенный различными праздниками и фестивалями, способными понравится всем без исключения. Фестиваль танца «Танцующая Прага» проводится весь месяц, поэтому жители многих стран отправляются в туры в Чехию в июне, чтобы поучаствовать или увидеть этот фестиваль.
Так как Чехия считается родиной пива, в июне здесь очень часто проводятся различные пивные фестивали, где можно продегустировать национальный напиток.

iun1

Уже почти двадцать лет в Праге проводят карнавал «Пятилепестковой розы», проводящийся на главной площади города. Он представляет собой костюмированные шествия, рыцарские турниры, народные гуляния.

Цены на отдых в Июне несколько возрастают, так как наблюдается наплыв туристов, но желающих посетить страну в этом месяце не становится меньше. Это объясняется тем, что отдохнуть могут здесь и семейные пары с детьми, и молодёжь, и люди пожилого возраста — для каждого найдутся события, которые принесут много удовольствия и надолго останутся в памяти.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *