Страна    Область      

Начало тура с по    Ночей     Взрослых  Детей до 12 лет

Отель звезд    Питание

Услуги     Найти →


Туры в Чехию в феврале

Чехия удивительная страна, ведь отдых там интересен в любое время года. Весна, лето и осень время экскурсионных поездок, а зимой в Чехию непременно стоит съездить любителям гор и лыжного спорта. Самым удачным месяцем для такого отпуска является февраль. Много снега, умеренно-холодная температура воздуха, без сильных морозов, идеально подходит для активного отдыха.

Чехия окружена несколькими горными массивами, и хотя высота гор не слишком велика (самый высокий пик – г. Снежка 1602 м.), даже опытные и искушенные спортсмены найдут тут для себя идеальную трассу. Катание на лыжах, санях, сноуборде и тобоггане ежегодно привлекают в Чешскую республику тысячи туристов. Особой популярностью пользуются горные массивы Крконоше, Грубы-Есеник, Божи-дар, Сумава, Спичак и другие. На территории Чешской республики расположен крупнейший биосферный заповедник Шумава. Именно там сосредоточено множество горнолыжных баз.
В период новогодних праздников, горные курорты Чехии посещает очень много туристов со всех уголков мира. Тем же, кто хочет тихого семейного отдыха, подойдут туры в Чехию в феврале. В конце зимы народа тут гораздо меньше, и на многих курортах начинается период скидок.

fevral

Всем влюбленным обязательно стоит посетить Прагу в День Святого Валентина (14 февраля). По чешской примете, для того, чтобы сохранить свою любовь навечно, в этот день влюбленной паре нужно поцеловаться на Карловом мосту. Заснеженная Прага, с ее тихими улочками, уютными кофейнями и романтической обстановкой, никого не оставит равнодушным.

В феврале чехи отмечают еще один большой праздник – Мясопуст (Масленица). В последние три дня Мясопуста по всей стране проходят масштабные гуляния. В эти дни можно поучаствовать в различных старинных обычаях и отведать традиционные чешские блюда. В Праге же проводится большой карнавал.

fevral1

Для любителей шоппинга, февральские скидки прекрасный повод посетить Чехию. Товары многих знаменитых брендов можно преобрести по очень привлекательным ценам.

Тем, кто хочет посетить чешские курорты с лечебной целью, так же лучше делать это именно в конце зимы. Цены на туры в Чехию в феврале устроят даже людей с небольшим бюджетом. Многие санатории и лечебницы в этот период проводят различные акции, и можно не только отлично и с пользой отдохнуть, а и неплохо сэкономить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *