Страна    Область      

Начало тура с по    Ночей     Взрослых  Детей до 12 лет

Отель звезд    Питание

Услуги     Найти →


Туры в Чехию в сентябре

Если у Вас не получилось отдохнуть летом — не беда! Рассмотрите вариант отдыха в сентябре. И как нельзя луше для этого подойдет романтичная и сказочная Чехия.

Сентябрь — тут начало бархотного сезона. Погода способствует прогулкам: 15-20 градусов, солнечно и ясно. Бывают дожди, но они лишь делают ярче все краски осени. Туристов в это время установится значительно меньше, можно спокойно рассмотреть достопримечательности: великолепную архитектуру старинных городов, замки, музеи и парки. Туры в Чехию в сентябре доставят вам истинное эстетическое удовольствие.

10-12 сентября Вас ожидает винодельческий фестиваль в Микулове: фейерверки и факельные ществия, очарование местного фольклора будет просто завораживающим.

sentyabr

С 12 по 14 сентября принимает у себя город Табор гостей исторического фестиваля «Таборитские встречи». Тут вы можете увидеть театральные представления и шествия, послушать средневековую музыку и продегустировать разнообразные блюда. Это действо посявящено выдающемуся полководцу Яну Жижке.

Этнографический праздник Словацко проходит в Угерске-Градиште 13-14 сентября. Шествия, национальный колорит и плаванье по местному каналу вам обесепеченно!

17-19 сентября винодельческий фестиваль в городе Мельник.Тут вы найдете потрясающий замок и винные подвалы 14 века.

25-26 сентября посетите финальный праздник сбора винограда — Карлштейнский. И за одно осмотрите известнейший чешкий замок-крепость.

27-28 сентября в городке Босковице проходят «Гусиные торжества»: изделия и блюда, естественно, из гусятины, а так же проходят всевозможные ярмарки.

sentyabr1

28 сентября чехи празднуют день святого Вацлава — День государственности в Чехии (Den boje za svobodu). Это был неочычайно образованный человек, который пытался показать соотечественникам путь хрестианства, вместо царившего тогда язычества. За доброту и справедливость он был очень почитаем людьми, провозглашен святы и покровителем Чехии.

А еще в начале сентября вы можете посетить фестиваль камерной музыки(Кромержиц) и танцевальный+пивной фестиваль (Шатец). В конце сентябры же — начале октября проходят музыкальные фестивали в Броно и Теплице. Об этом можно позаботиться заранее, заказав туры в Чехию в сентябре.

Музыкальные и национальные действа, ярмарки, изобилие достопримечательностей, а так же чарующая атмосфера одной из самых прекрасных столиц Европы — не оставит Вас равнодушными.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *