Страна    Область      

Начало тура с по    Ночей     Взрослых  Детей до 12 лет

Отель звезд    Питание

Услуги     Найти →


Туры в Чехию в октябре

Чехия привлекает к себе туристов в любое время года, потому что все достопримечательности открыты для гостей страны. Многие города древней страны являются неповторимыми музеями под открытым небом. Пешие прогулки по улицам дарят массу эмоций. Климат в Чехии спокойный, умеренный. Над страной господствует зона перехода от влажного морского климата к континентальному.

Область умеренного пояса создает в стране приятные условия для жителей, для их самочувствия. Чехи подчеркивают свое особое отношение к погоде в октябре, когда чуть-чуть спадает поток туристов. На улицах и в парках торжествует золотая осень.

the city of Prague and the Vltava are seen from Letna Park in the Czech Republic

Погода меняется постепенно. становится холоднее, температура в октябре снижается до +10 градусов, а по ночам до +7. *Туры в Чехию в октябре* становятся востребованными по нескольким причинам: многие отели, рестораны снижают стоимость услуг; доступнее становятся посещения наиболее популярных достопримечательностей, т.к. снижается число стихийных (диких) туристов.

Не все любят дождливую погоду, а в октябре дожди могут пойти в любое время. Иногда туман окутывает города, горы, превращая всю страну в сказочное государство. Чтобы почувствовать во всей полноте радость встречи с золотой осенью, знатоки советуют тщательно продумать свою экипировку. Не забыть про зонтик и выбрать подходящую обувь. Опытные туристы всегда одеваются в октябре тепло. но без перегрузки.

aprel

Именно осень становится прекрасным временем для туризма людей любознательных. Этому способствуют и снижение цен, и погода. Туры в Чехию в октябре лучше всего подходят для тех, кто любит посещать различные музеи, уникальные театры, прекрасные галереи, старинные таинственные замки. В концертном зале Рудольфинум в течение трех недель с сентября и по октябрь проходит Пражский фестиваль классической музыки. Здесь выступают хоры, виртуозы – музыканты, симфонические оркестры. В последних числах октября в Праге проходит Международный фестиваль джаза.

Многие пациенты приезжают в Чехию в октябре, чтобы принять процедуры в Карловых Варах и Марианских Лазне. Чехия славится своими знаменитыми оздоровительными курортами. Они работают круглый год Для знатоков вина октябрь настоящий праздник вкуса, солнечной лозы. В это время по всей страны проводятся неповторимые праздники вина, которые славят национальное молодое вино. Многие бары, кафе и рестораны предлагают гостям попробовать вина различных марок и сроков выдержки. Октябрь может подарить гостям Чехии много интересных, неповторимых дней спокойного отдыха.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *