Страна    Область      

Начало тура с по    Ночей     Взрослых  Детей до 12 лет

Отель звезд    Питание

Услуги     Найти →


Туры в Чехию летом

Чехия — государство удивительных городов и городишек, воздух которых невероятным образом пронизан ароматами истории. Туры в Чехию летом запомнятся в Вашем сердце навсегда и оставят неизгладимые впечатления. Побывав единожды, Вы влюбитесь в Чехию навсегда. Вас будет манить вернуться снова и снова.

Лето в Чехии приходит вместе с маем. Температура воздуха стабильно начинает прогреваться до +20 с лишним градусов. Температура устанавливается тёплая, но ни в коем случае нельзя сказать, что жаркая. На протяжении всего летнего периода светит нежное солнышко, которое не может обжечь. Именно в это время, с началом мая и до сентября, лучше всего посещать Чехию. В мае и даже в июле Вам, возможно, пригодится в путешествии зонт, потому что дожди бывают хотя и не сильные, но могут проливаться достаточно часто. Август является наиболее удачным временем для путешествия в Чехию: туристов становится в разы меньше, чем в другие летние месяцы, а лето все еще властвует. Именно на август приходится пора наибольших распродаж.

iun

По географическим масштабам Чехия считается достаточно небольшим государством. Тем более потрясающим выгладит столь огромное число достопримечательностей, которые нельзя изучить за одно посещение Чехии. Путешествие по Чехии будет ограниченным, если Вам не удастся посетить самые актуальные туристические места Чехии.

Гуляя по Праге, обязательно пройдитесь по Златой Улочке, прикупите сувениры, постреляйте из настоящего арбалета. Здесь можно увидеть незабываемое представление: воспроизведенную из далекого прошлого жизнь алхимиков средневековья, ищущих рецепт философского камня.

iun1

Городок в наши дни Кутна-Гора: раньше это был второй по значимости город после Праги. Пройдясь по его удивительным улочкам, как будто попадаешь в историю. Каждое лето здесь устраивают Средневековое шоу с рыцарскими турнирами, которое считают необходимым посетить тысячи туристов. В Брно, необходимо увидеть замок Шпильберг, бывший некогда тюрьмой, потрясающий собор Петра и Павла.

В Пльзени имеется музей пивоварения с пивоваренным заводом, имеющим хранилища, протянувшиеся на добрый десяток километров. Туры в Чехию летом дадут Вам возможность незабываемо провести свой трудовой заслуженный отпуск вместе со своим чадом, также находящемся на заслуженном отдыхе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *