Страна    Область      

Начало тура с по    Ночей     Взрослых  Детей до 12 лет

Отель звезд    Питание

Услуги     Найти →


Туры в Чехию осенью

Осенью в Чехии прохладно. Бывают ветряные и дождливые дни. А когда дождь не идёт, погода благоприятна для прогулок по городским улицам. Эта страна красива в любое время года, но всё же, все купившие туры в Чехию осенью, ещё долго будут вспоминать это путешествие и захотят вернуться туда снова. Ведь Чехия – страна, в которую влюбляешься сразу и на всю жизнь.

Считается, что именно осень – лучшая пора в Европе. В это время Чехия наполнена ароматом увядающей листвы, когда яркие осенние краски оттеняют тихие улочки и старинные замки. Чехия осенью похожа на сказку. Природа настолько красива, что затмевает даже чешские достопримечательности. Золотая осень наступает в сентябре, и этот месяц многие туристы считают лучшим и любимым для отдыха. Частые туманы по утрам сменяются тёплыми дневными часами, когда температура доходит до 20 градусов.

sentyabr

Октябрь – более переменчив. Приезжая на отдых в этом месяце, стоит запастись зонтом и тёплыми вещами. Погода становится неустойчивой: чаще бывает дождь, повышается влажность воздуха, вечерами уже прохладно. В ноябре становится ощутимым приближение зимы. Днём температура не повышается выше 10 градусов, ночью же бывают заморозки. При этом и ясные дни не исключены.

Чехия особенно незабываема для тех, кто приобрёл туры в Чехию осенью. Осень считается наиболее интересной для посещения этой страны. Именно в это время проходит ряд интересных фестивалей. Так, Пражский Осенний Фестиваль оркестровой музыки даст прочувствовать музыкальные изыски каждому туристу. Интересно побывать на джазовом фестивале. Любителям драматического искусства придутся по душе театральные фестивали и вечера, где можно познакомиться не только с состоявшимися артистами, но и с талантливыми молодыми дарованиями.

sentyabr1

Кто не слышал о знаменитом чешском пиве? Именно осенью есть прекрасная возможность продегустировать этот напиток, и ознакомиться с выставкой пива. К пиву там предложат вкуснейшую закуску. Как раз осенью проходит множество мероприятий, среди которых концерты камерной музыки, театральные постановки, балы, маскарады и выставки. Каждый может принять в них участие. Чехия – страна, в которой сложно разочароваться, поэтому у неё много поклонников, и число их продолжает расти.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *