Страна    Область      

Начало тура с по    Ночей     Взрослых  Детей до 12 лет

Отель звезд    Питание

Услуги     Найти →


Туры в Чехию в мае

Посещение Чехии в мае – одно из лучших решений, погода в эту пору достаточно теплая. Солнце уже набрало весеннюю силу, светит почти постоянно и всем своим теплом сообщает о грядущем лете. В дневные часы отметки на градуснике будут радовать вас значениями от +13 до +21 градуса по Цельсию, а в ночное время предоставляется возможность прогуляться, ведь температура редко опускается ниже +8. Ближе к утру и на рассвете бывает прохладно. Не сравнится и почти полное отсутствие ветров.
Туры в Чехию в мае можно совершать почти с полупустым чемоданом. Хотя стоит отменить надобность брать с собой хотя бы один свитер, ветровку, и само собой удобную обувь – гулять придется много, но это доставит только массу положительных эмоций. Омрачить которые, будут пытаться дожди, но тут выручит заранее взятый зонт.

mai
Май разукрашивает Чехию ароматами цветущих деревьев, растущей травы и красками распустившихся цветов. Обычно, в эту пору музеи и галереи отходят на второй план. Сады и парки радостно приветствуют всех гостей. Особенно это заметно в начале месяца, когда первого мая в Чехии отмечается Праздник Труда. На улицах и площадях можно увидеть большое количество людей, радующихся этому торжеству. Каждый год в Чехию приезжает все больше людей из разных стран.

Конец мая и начало июня сопровождаются «цыганским фестивалем», на котором пришедшие услышат интересную музыку, а так же смогут зарядиться позитивом во многих развлекательных мероприятиях. Зрители смогут окунуться в мир новых и ранее не известных цыганских мотивов. На праздник приезжают артисты разных жанров из многих стран.

mai1

Период с середины мая и до первых чисел июня радует жителей и гостей страны празднованием международного музыкального фестиваля «Пражская весна», на который съедутся исполнители и ценители музыки со многих стран мира. Каждый год делается акцент на музыку определенной страны. В связи с этим большая часть приезжающих исполнителей именно оттуда.

На площадях часто проводятся развлекательные мероприятия, направленные показать жителям и гостям что-то интересное и познавательное.

Туры в Чехию в мае подарят массу разнообразных эмоций, начиная от ласкового весеннего солнца и цветущих садов, до красочности празднования событий, которым чехи уделяют особое внимание.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *