Страна    Область      

Начало тура с по    Ночей     Взрослых  Детей до 12 лет

Отель звезд    Питание

Услуги     Найти →


Туры в Черногорию в октябре

Черногория – это достаточно не большая страна, поэтому даже за одно путешествие по ней, есть возможность посетить основные ее достопримечательности. Некоторые культурные центры, такие как Негуши, Котор, Цетине – особенно достойны внимания приезжих туристов. Поездки по Черногории на арендованных автомобилях, обзорные полеты на параплане, оставят незабываемые впечатления туристам – все это предоставляют местные экскурсионные фирмы. Другими словами говоря, туры в Черногорию в октябре тоже имеют свои положительные стороны.

october

Особенности погодных условий в октябре

В октябре в Черногории наступает конец летнего туристического сезона. Бархатный сезон тоже приближается к концу. Для тех, кто предпочитает туры в это время сезона не придется переносить чрезмерную жару, а с комфортом отдохнуть на ночных пляжах Черногории – ночная температура воздуха составляет не менее +10 +13 С. Тем не менее днем, воздух прогревается до отметки +21 С, да и морская вода не ниже +20 С. Так или иначе, приход осени дает о себе знать – лазурные воды Адриатики становятся не такими спокойными, и достаточно высокие волны нарушают ее гладь. Приезжие туристы начинают вспоминать о зонтиках, так как наблюдаются частые дожди. Количество осадков на всех курортах колеблются от 145 до 170 мм. и увеличиваются все ближе к горным районам страны.

october_1

Экскурсии и развлечения для туристов

Несмотря на то, что на улице уже ощущается осень, туры в Черногорию в октябре предоставляют широкие туристические возможности для каждого приезжего туриста. Если же на Черногорских пляжах наблюдается затишье, то остальные развлечения становятся еще более привлекательнее, чем в сезонный пик. Появляется возможность посещения закрытых дискотек и клубов, в том же режиме проводятся экскурсии по стране. Октябрь – это очень не плохое время для всевозможных экскурсионных туров. Вы можете посетить монастырь Острог, который построен в скалах, побывать в круизе по Скадарскому озеру, по каньонам реки Тара и еще многое другое. Месяц октябрь, самый лучший для посещения туристами экологических заповедников Черногории. Этот месяц также будит интересен и для тех, кто предпочитает спокойный и размеренный отдых, и для тех, кто не представляет свою жизнь без экстремальных эмоций.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *