Страна    Область      

Начало тура с по    Ночей     Взрослых  Детей до 12 лет

Отель звезд    Питание

Услуги     Найти →


Туры в Черногорию в июне

Большинство людей предпочитает брать отпуск в июле-августе, поэтому туры в Черногорию в июне — наилучшее время для её посещения. Первый месяц лета подходит для спокойного отдыха. Туры в Черногорию в июне подразумевает отсутствие проблем при бронировании номеров, а цены намного доступнее, чем в разгар сезона. Желающие отдохнуть в июле-августе должны заранее забронировать номера, так как они забронированы на это время ещё с зимы.

june_2

Тёплый климат страны — главная причина того, что курортный сезон длится полгода. В первом месяце лета стоит солнечная погода, радующая местных жителей и приезжих туристов. Температура комфортна для пляжного отдыха, днём доходит до отметки в 25-30 градусов. Вода в Адриатическом море прогревается до 24 градусов. Такие условия очень благоприятны для туристов с детьми. Безветренная погода привлекает сюда любителей парапланеризма и других активных видах спорта. Вода на побережьях очень чистая, так как экология страны на высшем уровне — здесь отсутствуют заводы с вредными для здоровья выбросами. Вода из моря входит в составы косметики многих фирм, поэтому оздоровляет тело.
Но туры в июне не станут скучными для отдыхающих, несмотря на отсутствие наплыва туристов. В июне можно посетить сразу несколько международных фестивалей. Например, международный танцевальный фестиваль или музыкальный.
В июне можно посетить средневековые замки в Будве или Которе и проникнуться духом того времени. Можно съездить на экскурсии в соседние с границей Черногории города или на Скадарское озеро.

June_1

Местная кухня тоже придётся по душе туристам. В ней сочетаются влияние многих соседних стран, в основном славянских, а также турецких и немецких. Очень много в рационе кухни блюд из морских продуктов. Местное население потребляет с пищей несколько видов сыра. Практически каждое блюдо предлагается с одним из сортов местного сыра. Характерная черта жителей страны — любовь к чёрному кофе, которое они пьют в больших количествах. Местное вино насчитывает десятки разновидностей и отличается терпким вкусом.

Множество факторов говорят про правильность выбора в Черногории именно в июне: начиная с наличия мест в любых отелях и заканчивая широким спектром развлечений и отличной погодой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *