Страна    Область      

Начало тура с по    Ночей     Взрослых  Детей до 12 лет

Отель звезд    Питание

Услуги     Найти →


Туры в Черногорию в марте

Хоть туры в Черногорию в марте, фактически не организовываются, но погода уже в начале весны начинает радовать. Солнце прогревает теплый воздух порой до 22-х градусов. А в среднем температура держится около +14…+16 днем и от +9-ти ночью. Море, соответственно прохладней воздуха. Но некоторые жители начинают раздеваться до футболок. Осадки значительно уменьшаются, влажность воздуха нормализуется, а солнце начинает брать свое, отгоняя зиму и хмурые дни.

Не смотря на то, что еще не открылся сезон для отдыхающих, весна тут по истине великолепна. Вначале марта начинают набухать почки, а к концу месяца, все вокруг благоухает буйством цветов, красок и ароматов. Поражает и разнообразие цветов: нарциссы, глицинии, камелии, розмарины, тюльпаны…

Если говорить об отдыхе в это время, то стоит уделить внимание не морю, а путешествию по стране, ознакомившись с ее достопримечательностями и традициями. Номер в отеле желательно забронировать заранее, так как в этот период большинство гостиниц еще не принимают отдыхающих. Можно воспользоваться услугой авто на прокат. Стоимость их будет не высока, так как туры в Черногорию в марте еще не организовываются.

october

Весной в Черногории стартует сезон распродаж — этим приятным моментом стоит воспользоваться.

В Герцег-Нови в этот период проходит грандиозный Фестиваль Мимоз. Несколько столетий назад мимоза попала сюда из Австралии и основательно здесь прижилась. Красота, стоящая в эти дни, не поддается словесному описанию. Две недели празднуется приход весны.

В программу фестиваля входят:
— выставки художников и скульпторов;
— театральные и музыкальные выступления;
— организация детских развлечений;
— всевозможные соревнования;
— парадные шествия.
В завершения праздника, выбирается королева Мимозы.

Туристов, приезжающих на этот фестиваль, собирается до 20-ти тысяч.

MART_1

Еще один мартовский праздник цветов, отмечают в Которе и Столиве, дни камелий.
Торжество отмечается с 1995 года. Местность начинает пестрить разнообразием цветов и красок этих божественных цветов. На их фоне получаются живописные снимки.

В эти дни проводятся театрализованные представления, выставки цветов. Гостям дарят цветы, угощают вином и вареными ракушками. Также выбирается королева камелий. Праздник пользуется огромной популярностью, как у местных жителей, так и у туристов.

А отправившись в Колашин, можно поучаствовать в знаменитом фестивале карикатур, не забыв привести и свой шарж из приятного путешествия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *