Страна    Область      

Начало тура с по    Ночей     Взрослых  Детей до 12 лет

Отель звезд    Питание

Услуги     Найти →


Туры в Черногорию в августе

Расположенная на Балканском полуострове, омываемая ласковыми волнами Адриатического моря, Черногория поражает грандиозной масштабностью великолепных пейзажей и тишиной и спокойствием старых городов. Эта страна — превосходный курорт с мировым именем, получивший заслуженное признание благодаря уникальному сочетанию нетронутой первозданности природы и колоритной балканской культуре. Более трехсот километров живописного морского побережья восхищают созерцанием потрясающих ландшафтов этого чуда природы – Черногории.

August

Туры в Черногорию в августе особенно хороши для тех, кого влечет пляжный отдых. Августовское солнце позволит наслаждаться ласковым теплом, не опасаясь палящих и жгучих лучей, присущих летнему времени. Удивительная прозрачность воды Адриатического моря раскроет красивейшие морские картины, состоящие из водорослей, камушек, рыбок, оттененных мерцающими солнечными бликами на бирюзовой поверхности воды. Созерцание этих живых картин заставляет забыть обо всем на свете. Наслаждение уходящим летом и теплым морем сделает каждый день, проведенный в Черногории, сверкающей драгоценностью в роскошной шкатулке воспоминаний.

Приветливая отзывчивость местных жителей и отсутствие языкового барьера еще больше располагают к детальному знакомству со страной. Язык настолько созвучен русскому языку, что понятно абсолютно все, что сказано на черногорском.

August_1

В августе в стране празднуется «День объявления Черногории королевством». Произошло это в 1910 году, 28 августа. Именно этим днем датируется вступление на престол Николы I Петровича. До этого времени страна была княжеством, хотя смена статуса никак не отразилась на состоянии страны. Этот национальный праздник, будучи пока неофициальным, широко празднуется местными жителями. Туры в Черногорию в августе дадут возможность почувствовать исконный колорит страны через дегустацию вкуснейшего домашнего вина и участие в зажигательных народных танцах.

Также в августе в городе Герцег-Нови ежегодно проходит кинофестиваль, освещающий новинки кинематографа и привлекающий кинокритиков с мировым именем. Дни поэзии в Биело Поле – еще одно интересное событие августовских дней Черногории.

А еще в августе хорошо просто гулять по набережной и любоваться великолепными белоснежными яхтами, пришвартованными возле пристани.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *