Страна    Область      

Начало тура с по    Ночей     Взрослых  Детей до 12 лет

Отель звезд    Питание

Услуги     Найти →


Туры в Черногорию в сентябре

Туры в Черногорию в сентябре пользуются спросом не меньше чем в летние месяца. Температура воздуха и воды в это время будет значительно отличатся от летних показателей. На смену сильной жаре приходит комфортная температура воздуха около + 25 градусов. К тому же море в сентябре еще достаточно прогрето после лета и температура воды не ниже +23 градусов.

Также приятным дополнением является то, что в сентябре начинается фруктовый сезон. В это время можно «запасать» свой организм витаминами перед долгой зимой. В это время созревают арбузы, ежевика, черника, инжир, гранаты и мандарины. Все фрукты можно приобрести по приемлемым ценам в многочисленных фруктовых лавках и рынках.

September

Черногория предлагает туристам посетить множество интересных мест. Несмотря на то,что страна по своим размерам не большая, но она предлагает разнообразие природных и исторических объектов. А в сентябре погода позволяет все посмотреть в комфортных погодных условиях. Визитной карточкой страны является каньон Тары, который является самым большим каньоном во всей Европе.

В сентябре кроме пляжного и экскурсионного можно посетить один из национальных фестивалей и праздников. В г.Никшич проходят дни культуры. В это время проводятся вечера поэзии, можно посетить различные театральные постановки, участие в которых принимают актеры из Черногория. Также в рамках дней культуры проходит фестиваль поэзии для детей. Лучшие поэты Черногория представляют свои новые стихи для детей и за лучший сборник стихов присуждаются различные премии.

September_1

Еще одним из наиболее интересных для туристов праздников является местный рыбный праздник (Дни Сируна). Проводится он в г.Будва в конце сентября. В эти дни местные рыбаки рассказывают, а главное показывают свое мастерство, поражая своей ловкостью и навыками. И самое приятное что в это время можно продегустировать свежайший улов в разнообразных прибрежных ресторанчиках.

Туры по Черногорию в сентябре хороши еще тем, что цены на многие отели начинают снижаться и путешествуя семье или компанией есть возможность сэкономить.

Сентябрь также является наиболее подходящим временем для шоппинга. Погода уже не такая жаркая, поэтому можно спокойно прогуляться по многочисленным магазинчикам, к тому же в сентябре цены начинаются снижаться. Скидки в магазинах весьма ощутимы и в некоторых доходят до 70%, особенно на обувь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *