Страна    Область      

Начало тура с по    Ночей     Взрослых  Детей до 12 лет

Отель звезд    Питание

Услуги     Найти →


Туры в Черногорию в июле

Одна из полюбившихся стран для отдыха, активно набирающих популярность в последние годы является Черногория. Ласковое и теплое Адриатическое море, омываемое берега Черногории подарят незабываемые на всю жизнь впечатления об удачно проведенном отпуске.

Туры в Черногорию в июле являются, безусловно, лучшей порой для планирования отпуска в Черногории. Июль является самой математической серединой лета, когда температура воды в море достигает своего апогея. Воздух Черногории в июле прогревается до тридцати градусов, в среднем, и даже может доходить до сорока. Температура ночью тоже несильно опускается: редко столбик термометра рискует опускаться ниже двадцати градусов. Температура Адриатического моря колеблется около двадцати пяти градусов. Можно назвать это идеальными условиями для пляжного отдыха: теплые вещи можно будет смело оставлять дома. В то же время мягкость климата Черногории дает возможность не только валяться на изумительных пляжах, на песочке, но и заниматься активным отдыхом, изучением достопримечательностей этой по истине удивительной и интересной страны.

Jule_1

А в июле в Черногории действительно есть, на что посмотреть и от чего удивиться. В городе Жабляке в эти во всех смыслах слова жаркие деньки проходят «Дни горных цветов», длящиеся более недели. Всех туристов поразит проводимые в дни празднования выставки живых цветов, букетов и целебных трав, рукодельных изделий, продуктов натурального хозяйства местных жителей: кисломолочных, меда. «Дни горных цветов» также включают проведения разнообразных спортивных турниров по прыжкам в длину, скачкам и весьма оригинальным, таким, как метание камней. Кульминацией праздника является традиционная свадьба в народном стиле. Все это сопровождается ярмаркой, выступлениями артистов, живой музыкой.

jule_2

В городе Герцег-Нови проходит фестиваль «Солнечные ступени», любимый всеми меломанами. В его рамках выступают как музыкальные звезды Черногории, так и начинающие музыканты; вручаются премии лучшим исполнителям Черногории в ушедшем году. Находиться в Черногории и не попасть на «Будванскую ночь» будет просто непростительно. Национальные песни и пляски Черногории, проводимые под открытым небом — незабываемое зрелище.

Тем, кто не захочет отходить от моря, следует посетить традиционно проводимую в июле в городе Тивате парусную регату. Все это является лишь мельчайшей частью того, чем Вы сможете любоваться, если отправитесь в туры в Черногорию в июле

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *