Страна    Область      

Начало тура с по    Ночей     Взрослых  Детей до 12 лет

Отель звезд    Питание

Услуги     Найти →


Туры в Болгарию в июне

Отдых в Болгарии – это незабываемые впечатления о дружелюбной, комфортной, теплой, и ностальгически близкой стране. Бесконечные пляжи, наполненные солнечным светом, золотистые пески, родное море – Черное и голубой Дунай. Сезон пляжного отдыха начинаясь в июне, заканчивается в конце сентября. Туры в Болгарию популярны сейчас, как в прошлом веке. Страна также славиться горнолыжными курортами, на которых отлично развита инфраструктура. Самые популярные Витоша, Боровец, Пампорово, Банско. Проделано множество трасс разной степени сложности.

iun1

Но тех кто решился приобрести туры в Болгарию в июне, пусть не пугают предсказания синоптиков о сильных дождях в этом месяце. Такую возможность не следует исключать, хотя в целом, этот месяц необычайно ласковый и теплый. Столбик термометра неустанно показывает температуру в пределах +25° С. Купание в морской воде также не представляет затруднений. Особенности климата Болгарии, создают мягкую зону на побережье и уже иногда даже с апреля температура воды превышает +20° С. В июне она стабильно держится выше +22° С. Отсутствие массовости, присущей разгару сезона, подойдет для отдыхающих ищущих уединения, а также желающим с экономить. В природе только закончился период цветения, все окружающие ландшафты просто дышат жизнью, воздух чистый и звенящих и всё это только для вас. Предупредительный персонал может по максимуму уделить вам внимание, цены на тур и дополнительные услуги ниже чем в остальные летние месяца.

Уже в мае, неспешно открывается туристический сезон и первые туристы появляются на побережье. Для Болгарии в это время характерно отличие погоды по территориальному признаку. Юг страны, отделенный горным хребтом Стара Платина, отличается более жаркой погодой. Этот период благоприятен для путешествия по стране, экскурсий, изучения древнейших городков, культуры и истории державы, чья судьба так, или иначе была связана в разные периоды с нашим государством. Туры в Болгарию в июне при правильной расстановке акцентов, могут оказаться более запоминающимися, чем отдых в топовые летние месяца. Её неподражаемый климат и природные ландшафты напоминают испанскую провинцию Барселона, своей отчетливостью пейзажей и сочными красками.

iun

Многообразие культурных и исторических памятников сделает программу экскурсий впечатляющей: город музей Несебр, города средневековья Обзор, Пловдив, Розовая долина совместно с бурной ночной жизнью курортов, оставят неизгладимые впечатления.

Кроме всего прочего, Болгария издавна славится бальнеологическими курортами: она находится на одном из первых мест мира по числу минеральных источников, в особенности горячих. Множество бассейнов, наполненных минеральными водами, тому подтверждение

Посетите этот чудный уголок Земли, и вам не захочется уезжать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *