Страна    Область      

Начало тура с по    Ночей     Взрослых  Детей до 12 лет

Отель звезд    Питание

Услуги     Найти →


Туры в Болгарию в октябре

Отправляясь в тур по Болгарии в октябре, стоит осознавать, что пляжный сезон закончился, и уже не удастся позагорать на берегу моря, под гостеприимным солнцем Болгарии. Зато очень порадуют цены на туры в Болгарию в октябре, снять отличный номер в Бурагсе на двоих на берегу моря без проблем можно в районе 10 евро, примерно столько же стоят бюджетные номера в Варне. Тур, в зависимости, от условий проживания, обойдется в весьма символическую, по сравнению, с летом сумму.

oktyabr

Море в октябре уже довольно холодное — около 17 градусов, и только самый отчаянный отдыхающий рискнет (но все же еще может рискнуть) искупаться. Днем температура на побережье поднимается до +18, что совсем не плохо по сравнению с погодой в средней полосе России, и можно смело прогуливаться в легкой курточке и наслаждаться целебным воздухом. Вечером попрохладнее, около +13, стоит одеться, по теплее. Поток туристов в это время в Болгарии уже значительно спал, нет летней толчеи в кафе, можно просто получать удовольствие от прекрасного морского климата и спокойной атмосферы засыпающих на зиму курортных городов.

В горных районах Болгарии ночью температура опускается до -3, днем +4, горнолыжные курорты еще не открыты, а для прогулок не самая удачная погода. К тому же покупая туры в Болгарию в октябре, стоит учесть, что очень часто будут идти дожди, и могут заставить пару тройку дней просидеть в номере, глядя на замечательный, но совсем не подходящий для прогулок дождливый пейзаж за окном.

В октябре в Болгарии стоит посетить не дорогие в это время экскурсии. Незабываемое впечатление оставит 8 километровый парк Морска Градина, с уютными ресторанчиками и аллеями для неспешных осенних прогулок. Дети, да и взрослые, не останутся равнодушны от посещения дельфинария, шесть дней в неделю, дельфины показываю веселое шоу, с акробатическими номерами, поражая своими трюками. В парке стоит посетить аквариум, с самыми удивительными (более 140 видов) обитателями морских глубин Черного и Средиземного морей.

oktyabr1

Стоит не забыть посетить Поморийский винный погреб, состоящий из энотеки — хранилища вин, ресторана и дегустационного зала, где гостям предложат местные вина и бренди, а понравившееся вино можно будет не откладывая купить здесь же в фирменном магазине. Отличным дополнением будет посещение национальной оперы в Варне, а молодежь не пожалеет от похода по многочисленным ночным клубам, с развлекательной программой и непринужденной курортной атмосферой.

Отправляясь в тур в Болгарию в октябре, можно смело рассчитывать на отличный отдых за очень удачную цену.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *