Страна    Область      

Начало тура с по    Ночей     Взрослых  Детей до 12 лет

Отель звезд    Питание

Услуги     Найти →


Туры в Болгарию в июле

Большинство путешественников и туристов знакомо с прелестями отдыха в Болгарии, разбираются в тонкостях получения визы в Болгарию и средствах необходимых для отдыха. Самое время определить время года и месяц для отдыха в Болгарии.

Отличное время для отдыха – июль, середина лета. В этот временной промежуток температура даже среди гор прогревается до +21 °C , сам воздух на побережье преодолевает отметку в +29 °C и более. Безусловно Болгария — не Тайланд и не Египет, и даже не Барселона, на этих курортах куда жарче, но для наших соотечественников куда комфортнее именно болгарское побережье, нежели экзотические страны. В июле черное море прогревается до +25 °C — прекрасная температура для купания.

iul1

Благодаря всем имеющимся плюсам: побережье, море, температура воздуха и воды, туры в Болгарию в июле — оптимальное время отдыха с семьей.

Если днем вся жизнь кипит вокруг пляжей, то к вечернему времени суток все отдыхающие устремляются в рестораны, казино, бары, дискотеки. И действительно, очень приятно, после жаркого, суетливого дня сидеть за столиком неторопливо потягивая вкуснейшие болгарские вина.

В отелях во время туров в Болгарию в июле, как правило, отсутствуют какие либо развлекательные промо-акции, анимация если и представлена, то, как правило, на немецком языке. Зато сами курортные городки содержат множество ночных клубов, развлекательных центров, дискотек, там и проходят самые интересные и красочные молодежные вечеринки. В целом Болгария славится хорошо развитым развлекательным комплексом, не только для взрослого поколения, но и для самых маленьких — аквапарки, центры развлечений для детей, уроки езды на пони, парки с аттракционами. Незабываемое впечатление производит также близкое ознакомление с болгарским фольклором, представленным в специализированных заведениях, выполненных в национальном окрасе. Спектакли национального фальклора, в частности — танец «нестенарок» (пляски на раскаленном угле), воссоздает старинный болгарский быт и обычай прошлых поколений, это запоминается навсегда.

iul

Если же появится желание еще глубже прочувствовать атмосферу Болгарии, есть экскурсии на трапезу в болгарское село. Программа включает в себя плотный ужин из национальной кухни, выступление фольклорных коллективов и конечно же вино, которое присутствует везде. Болгарское вино по качеству занимает четвертую строчку после таких «винных» гигантов, как Испания, Франция и Италия.

Хотя нежиться на пляже или баловать себя вином — на редкость приятно, но было бы странно провести весь тур отпуска именно так. Туристические агентства наперебой предлагают всевозможные экскурсии, ведь в Болгарии десятки тысяч памятников различных исторических эпох, тридцать шесть культурно-исторических заповедников, множество монастырей и 325 музеев и галерей. Рекомендуется также к посещению парк-музей Шипка времен Русско-турецких войн конца 18 века, старинные города Созополь, Несебр и Казанлыкская долина роз.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *