Страна    Область      

Начало тура с по    Ночей     Взрослых  Детей до 12 лет

Отель звезд    Питание

Услуги     Найти →


Туры на Кубу в апреле

Поездка на Кубу в апреле — это замечательная возможность погрузиться в мир тропической рая и увидеть все особенности жизни и быта этой удивительной страны. Шикарные пляжи, лазурная вода, цветные коралловые рифы, роскошные отели – все это вы получите, купив тур на Кубу в апреле. Туристы со всех уголков земного шара приезжают сюда, чтобы увидеть эту необычайную красоту своими глазами.

Климат Кубы — умеренный тропический. Средняя температура равна примерно 26-28 градусам. С мая по сентябрь здесь сезон дождей, поэтому апрель – идеальный месяц для отдыха: наблюдается спад туристического потока, а погода еще не портится. Кроме того, держится комфортная температура для отдыха: днем стрелки термометров показывают 28-30 градусов, а ночью опускаются до 21-23. Жара уже спадает, а море прогревается до максимально возможной температуры и достигает 27 градусов. Можно нежиться на солнышке и получать янтарный кубинский загар. По вечерам можно гулять вдоль берега и наблюдать удивительно красивые заходы солнца. Во многих отелях организовываются романтические ужины под открытым небом.

aprel

Кроме того. Погода располагает не только к пассивному лежанию на пляже, но и к просмотру интересных мест острова. Особой популярностью пользуется местный «Диснейленд». Веселые аттракционы, захватывающие дух, никого не оставят равнодушными. Парк понравится не только детям, но и взрослым. Интересна также и поездка на водопады – удивительные виды острова, бурлящая вокруг вода и надолго останутся в вашей памяти. Кроме того, там получаются отличные снимки, которые будут напоминать о безмятежном отдыхе и волшебно проведенном времени.

В апреле на Кубе проходит масштабный фестиваль танцев в Гаване. Он охватывает сразу несколько площадок и завлекает зажигательными номерами, яркими костюмами и веселеыми песнями. Вся страна словно превращается в сцену под открытым небом. Заканчивается мероприятие грандиозными фейерверком.

aprel2

Любителям электроакустической музыки стоит ехать в Варадеро – там в апреле проводится фестиваль этого жанра. Известные исполнители приезжают посоревноваться в умениях и поделиться своим талантом с окружающими.

Куба – удивительная страна, привлекающая туристов со всего мира. Отбросьте дела, выкиньте сомнения из головы и окунитесь в тропический рай и беззаботный отдых.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *