Страна    Область      

Начало тура с по    Ночей     Взрослых  Детей до 12 лет

Отель звезд    Питание

Услуги     Найти →


Туры на Кубу в сентябре

Отдохнуть на Кубе в сентябре — это отличная возможность увидеть собственными глазами и окунуться в экзотический мир флоры и фауны. Песчаные пляжи и жгучее солнце, так и будут манить вас полежать и позагорать. Кристально чистая голубая вода, коралловые рифы, водопады, любители рыбалки могут отправиться на рыбную ловлю — все это Куба в сентябре. Куба очень красивое и экзотическое место, где для самого прихотливого туриста найдется что то по душе.

На Кубе преобладает тропический пассатный климат, дождливая погода в основном приходится на май- август, а сентябрь считается более засушливым месяцем. Днем температура воздуха составляет около 28-30 С, ночью 22-24 С. При такой температуре ночью, можно устраивать прогулки и отдыхать от палящего дневного зноя. Температура воды на Кубе в сентябре прогревается до 26 С. Купаться можно сколько душе угодно, как днем, так и ночью. Прекрасная погода, теплая вода и экзотическая местность все это привлекает каждый год большое количество туристов со всего мира.

sentyabr

Что касается развлечений в сентябре на Кубе — это зажигательные латиноамериканские танцы, народные гулянья, поездки по исторически важным достопримечательностям острова.

Любители подводного плавания могут заняться дайвингом с опытными инструкторами. Те кто предпочитает уединится в кафе и маленьких ресторанчиках Кубы, могут попробовать коктейли, которыми так славится Куба, покурить гаванские сигары или просто послушать джазовое выступление уличных музыкантов. Любители музеев и исторических строений могут отправится на экскурсию по местам славы Че Гевары и Феделя Кастро, так же на Кубе есть известный зоопарк с самой крупной коллекцией во всем мире, самых разнообразных животных, дельфинарий, крокодиловый питомник.

sentyabr2

Развлечение и привлечение туристов — это основополагающая черта кубинцев. Отправляясь в тур на Кубу в сентябре мы получим непросто отличный климат в это время года, но и сэкономим на приобретение самого тура. Это время года как нельзя кстати подходит чтобы отправится в поездку вместе с детьми. Малыш быстро адаптируется к сентябрьскому климату Кубы и прекрасно проведет время вместе с вами.

Тур на Кубу в сентябре — это непросто отдых или трата денег, это время которое будет проведено незабываемо и на следующий год вы не будете долго думать куда поехать с семьей в сентябре. Вы поедете на Кубу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *