Страна    Область      

Начало тура с по    Ночей     Взрослых  Детей до 12 лет

Отель звезд    Питание

Услуги     Найти →


Туры на Кубу в феврале

Куба-это бесконечные песчаные пляжи , лазурное море, уютные ресторанчики конечно же ром и сигары. Отдых на Кубке в феврале — это поездка на знаменитый остров Свободы. Самыми популярными курортами являются Варадеро (Varadero), Кайо-Коко (Cayo Coco), Кайо-Гильермо (Cayo Guillermo), Кайо-Ларго (Cayo Largo).Все эти курорты по своему уникальны.

Цены на Кубу в феврале вполне демократичны. Куба привлекает туристов своим разнообразием и многоцветием ландшафта. Климат тропический, среднегодовая температура составляет +25 на Гаване и Варадеро, летом максимальная +34, минимальная зимой +19. В феврале температура воздуха на Кубе может колебаться, вечерами тут бывает прохладно. Среднегодовая температура воды от +25 до +28.

fevral1

Путевки на Кубу на февраль подарят туристам массу впечатлений и много экзотики, карнавалов и танцев. В первые две недели февраля вас ждут дни культуры провинции Камагуэй (Jordanas de La Cultura Camagueyana). Гаванский народный фестиваль джазовой музыки, который проходит раз в два года. Также вы можете посетить международный фестиваль кубинских сигар. В фестивале принимают участие продавцы, производители и коллекционеры со всего мира. Знаменитый Гаванский карнавал проходит по пятницам , субботам и воскресеньям в течении всего года.

Отели на Кубе на любую стоимость и на любой вкус. От экономичных, для тех кто не хочет переплачивать, до роскошных таких как Melia, Sol, Paradisus.Тур центром Кубы в середине февраля является Варадеро, расположенный в 135 км от Гаваны. Здесь на побережье моря на протяжении 20 километров тянутся белоснежные пляжи, омываемые чистейшей водой. Варадеро очень хороший курорт включающий в себя: отели, дайвинг- центр, рестораны, поля для гольфа, дискотеки и ночные клубы.

fevral3

Великолепные табачные плантации находятся на другом, не мене привлекательном курорте Пинар-дель-Рио, который поразит вас своей экзотической природой.

В феврале на Кубе открывается рыболовный сезон ведь именно в этом месяце по Флоридскому проливу передвигается рыба-меч. Множество рыбаков съезжаются со всех стран мира порыбачить и просто получить удовольствие от уникальной рыбалки.

Обязательно посетите Кубу в феврале, побывайте на карнавалах и продегустируйте знамениты кубинский ром и сигары с лучших плантаций острова Свободы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *