Страна    Область      

Начало тура с по    Ночей     Взрослых  Детей до 12 лет

Отель звезд    Питание

Услуги     Найти →


Туры на Кубу в июле

Выбирая туры на Кубу в июле, не сомневайтесь, что отдых будет превосходным. Несмотря на то, что принято считать июль месяцем дождей на Кубе, на самом деле все обстоит совсем не так. Дожди выпадают всего лишь раз на 3-4 дня, длятся совсем недолго и замечательно освежают природу. Иногда даже во время дождя просвечивает солнце. А вся буйная тропическая растительность цветет, благоухает и блаженствует. Все остальное время царит солнечная жаркая погода, средняя температура 25 градусов, вода как парное молоко, прогревается до 27 градусов. Легкий бриз со стороны океана поможет легче перенести жару.

iul1

Многие побывавшие на Кубе именно в июле отмечают необыкновенно красивый загар после отдыха. Песок на пляжах белый и черный, причем черный практически не нагревается солнцем. А первозданные коралловые рифы оберегают прибрежные воды от волн и акул.

Тур на Кубу в июле подарит вам не только релаксацию на пляже, но и замечательное веселье, ведь это время каждый год у кубинцев проходит фестиваль карибской культуры. С 15 июля стартует знаменитый гаванский карнавал, который длится целый месяц. Все зажигательно танцуют и поют, по набережной медленно движутся заполненные мифическими животными, драконами и диковинными птицами платформы. По улицам вышагивают огромные куклы «муньеконес» и многочисленные пешие ансамбли «компарсас». Танцовщики «фаролерос» вращают огромными шестами, напоминающими фонари. Праздник огней в Сантьяго-де-Куба с 3 по 9 июля поразит своими фейерверками, огненными представлениями, песнями и плясками под рокот барабанов и пение многочисленных труб. Кругом разливают пиво и ром.

iul3

Любителям вдумчивого изучения достопримечательностей будет интересен Музей пиратства в крепости Кастильо-дель-Моро, которая находится в Сантьяго-де-Куба. Крепость римской архитектуры в свое время была неприступной, ее монолитность до сих пор не пострадала. Там же находятся два дайвинг центра, проводящие подводные экскурсии к затонувшим кораблям. Любителям горных восхождений непременно понравится скала Гран-Пьедра, высотой 1200 метров над уровнем моря.

Пещера Амбросио, которая находится в Варадеро, примечательна хорошо сохранившимися древними наскальными рисунками индейцев. Прекрасный дельфинарий находится в туристическом центре Сороа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *