Страна    Область      

Начало тура с по    Ночей     Взрослых  Детей до 12 лет

Отель звезд    Питание

Услуги     Найти →


Туры на Кубу в августе

В августе Куба особенно хороша высокими температурами воздуха – иногда днем он может прогреться до 40-45 градусов, а ночью остыть лишь до 25. Можно гулять дни и ночи напролет в буквальном смысле этого слова. Но, несмотря на такие высокие показатели, эта температура переносится легко благодаря свежести, которую ежедневно приносят непродолжительные послеобеденные дожди. Вечером дыхание облегчает легкий морской бриз, поэтому отдых на Кубе в августе месяце лучше выбирать преимущественно на пляже, а осмотр достопримечательностей желательно отложить на более прохладный сезон, например зимой.

avgust1

Морская вода кристальной чистоты в последний летний месяц прогревается до 27 градусов и перед купанием в море просто не устоять. Именно в августе жители здесь убирают урожай, поэтому отдыхающим предоставляется отличная возможность попробовать различные экзотические фрукты: мамонсие, нисперо, тамаринд и многие другие. Так же в августе собирается урожай табака и можно увидеть, как изготавливается главное кубинское достояние — настоящие кубинские сигары.

Жаркий август – прекрасное время заняться дайвингом, погрузившись с головой в чудесный и по-своему уникальный подводный мир, насладиться необычайной красотой коралловых рифов и обломками затонувших кораблей. В самый теплый сезон можно посетить многочисленные райские острова, принадлежащие Кубе. Белый песок, безоблачное небо над головой, а вокруг все утопает в тропической зелени – действительно настоящий рай.

avgust2

Главное событие, на которое можно попасть в августе – это бесспорно Гавансий карнавал, проходящий на набережной Малекон каждые выходные с 15 июля по 15 августа. Во время проведения карнавала можно увидеть, как прекрасные креолки танцуют латиноамериканскую конгу, попробовать знаменитый кубинский ром Havaha Club и отведать своеобразные блюда кубинской кухни. Потрясающие зажигательные мелодии, невероятные костюмы, красочные танцы и шикарный фейерверк надолго останутся в памяти. А один раз в два года в конце августа площадки Гаваны принимают у себя международный театральный фестиваль прямо под открытым небом. Не меньшим образом август притягивает отдыхающих на Кубу еще и низкими ценами на туры и многочисленными горячими предложениями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *