Страна    Область      

Начало тура с по    Ночей     Взрослых  Детей до 12 лет

Отель звезд    Питание

Услуги     Найти →


Туры на Кипр на майские праздники

Кипр стал очень популярной страной для отдыха российских туристов. И хоть на территории страны погода всегда хорошая, все же здесь есть определенная сезонность. Как правило, купальный сезон на Кипре начинается в мае. Туристы выбирают туры на Кипр на майские праздники по нескольким причинам. Во-первых, кипрская виза делается один день, если нет открытой шенгенской визы. Во-вторых, стоимость тура значительней ниже, чем летом. Во-третьих, в мае здесь уже жарко, а также развита развлекательная инфраструктура.

maiskie-prazdniki1

В мае средняя температура воздуха составляет +25’C, а море уже доступно для комфортного купания. Средняя температура воды составляет +20’C. Если вы переживаете по поводу возможных дождей, то максимум вы потеряет один день, когда погода будет хмурой. Даже не очень продолжительных майских праздников хватает любителям солнечных ванн для того, чтобы загореть и привезти в Россию привлекательный цвет кожи. Естественно, нужно защищать кожу от воздействия ультрафиолетовых лучей, которые могут сильно навредить еще не привыкшей к солнцу коже. Ночью становится прохладно – около +15’C. Но при продолжительных прогулках «под луной» достаточно будет надеть кофту с длинными рукавами.

Отдых на Кипре на майских праздниках обязательно запомнится вам за счет большого количества возможностей для развлечения. Здесь есть в буквальном смысле все, чтобы доставить удовольствие различным типам людей. Вы насладитесь купанием, водным спортом, ночной жизнью курортов, экскурсиями, которые, кстати, очень комфортно совершать именно в такую погоду. Если вы относите себя к любителям шумных тусовок и ночных клубов, то наиболее оптимальным вариантом станет курорт Айя-Напа, изобилующий самыми разнообразными развлекательными заведениями.

rannee-bronirovanie2

Также стоит отметить пару массовых событий во время майских праздников, которые привлекают суда туристов со всего мира. Во-первых, это уникальный фестиваль Анфестирия, посвященный весне. Вам гарантировано отличное настроение, море цветов и шумные пляски и вкуснейшие традиционные угощения. Также в это время проходит знаменитое ралли Афродиты на трассе от Лимассола до Пафоса. Нельзя не упомянуть и о спокойном, но известном на весь мир Международном фестивале камерной музыки, во время исполнения которой можно потанцевать под луной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *