Страна    Область      

Начало тура с по    Ночей     Взрослых  Детей до 12 лет

Отель звезд    Питание

Услуги     Найти →


Туры на Кипр в июле

Одним из прелестных живописным мест средиземноморья, куда так желают поехать туристы, является Кипр в июле. В июле отдых на Кипре – это тёплое море, пляжи лазурные и ухоженные, развитая инфраструктура. Множество туристов называют раем это место, но не каждый сможет позволить себе путешествие сюда. Несмотря на то, что туры на Кипр в июле, естественно, довольно дорогие, туристов ждёт незабываемых отдых, и они продолжают ехать сюда тысячами.

Июльская погода на Кипре

В июле отдых на Кипре – знойная пора. В дневное время воздух прогревается до +33 … +35, а в ночное время до +22 градусов по шкале Цельсия. Самые жаркие часы – это с 12 и до 16 дня. Но, так как в воздухе достаточно низкая влажность, жара становится не так ощутима. Дождь же в июле – это что-то невозможное. Небо безоблачное, жара и веет освежающий и легкий морской бриз. Привыкшим к перемене климата взрослым людям весьма легко пребывать на Кипре в июле, а для детей такой климат может стать проблемой. Не все родители все же осмеливаются ехать на отдых в это время с детьми. Представьте себе: постоянный зной, палящий пляж, и Ваши ребятишки постоянно находятся в этих условиях. А если уже Вы решили ехать в июле с детьми, побеспокойтесь о том, что бы всегда была прикрыта голова головным убором и возьмите с собой средства от ожогов и солнцезащитные крема.

goryaschie-tury

Купание будет приятным и лёгким, ведь в июле самая теплая морская вода. Бывает, что в прибережных частях вода прогревается до +30 градусов по шкале Цельсия. С такой температурой вода напоминает парное молоко и можно не просто купаться, а и заниматься различными активными видами спорта. Как пример, дайвинг. Есть множество живописных мест на Кипре, что манят натуралистов своей неописуемой красотой.

Развлечения в июле на Кипре

На Кипре бурная жизнь в июле не стихает круглые сутки. Пляжи, бассейны, дайвинг, рестораны, дискотеки, аттракционы, магазины, всевозможные представление – скучать точно не придется ни минуты. Июль – это самый разгар пляжного сезона. Оптимальное время года для проведения времени у бассейна, на пляже, участия в водных развлечениях. Можно получить незабываемые эмоции от занятий кайтингом, дайвингом, парапланеризмом. Также можно посетить исторические и археологические памятники острова, которые не оставят равнодушным никого.

rannee-bronirovanie

В Ларнаке проходит в этом месяце летний фестиваль – даются красивые представления и открытые концерты. Любителям и ценителям музыки точно понравится, проходящий в амфитеатре Куриона, международный музыкальный фестиваль. Еще возможно побывать на международном фестивале древней драмы, что проходит в нескольких древних амфитеатрах, а именно трёх: Курионе, Амфитеатре Макариоса III и Древнем Одеоне. Где ставят постановки прохождений великих героев известные драматурги. А в Лимассоле проходит Летний фестиваль танца.

Проводится празднование в честь старейшего вина в мире «Коммандария».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *