Страна    Область      

Начало тура с по    Ночей     Взрослых  Детей до 12 лет

Отель звезд    Питание

Услуги     Найти →


Туры на Кипр в июне

Лето уже не за горами, и все чаще приходиться задаваться вопросом «Куда поехать отдохнуть?». А вот и ответ на Ваш вопрос – нет лучше места на земле, чем Кипр! Особенно прекрасен средиземноморский остров в июне. Изнуряющей жары еще нет, но погода уже довольно-таки теплая около 280 , да и температура воды прекрасно подходит для заплыва 23-240. Однако, конечно лучше запастись легкой и продуваемой одеждой. К концу месяца температура воздуха постепенно поднимается, но переносится легко за счет низкого уровня влажности. Дожди в июне – явление довольно редкое. Кстати, Вас приятно удивят цены на июньский Кипр, ведь с июля и до сентября месяца в турфирмах самые высокие цены на путевки!

iun

Еще один плюс – в этом месяце еще нет большого наплыва туристов, и на пляже и в отелях довольно-таки просторно. Пока не наступила жаркая погода, можно съездить в круиз в Египет, путешествие перенесется легко, и не будет омрачаться мыслями о скорейшем возвращении в отель с кондиционером.

Еще одной причиной, по которой посетить Кипр следует именно в июне, является огромное изобилие фруктов. По невероятно доступной цене здесь можно купить апельсины, мандарины, черешню, клубнику, персики, дыни, виноград.
Не пропустите большой критский праздник – Катаклизмос (праздник воды), который отмечается на острове 23 июня. Праздник проходит с большим размахом! В период его празднования на Крите проходят красочный фестиваль народного танца, парады судов, большие ярмарки, традиционная критская регата.

s-detmi

Не менее значимый праздник на Кипре в июне – Русско-Кипрский фестиваль в Лимассоле, сопровождающийся концертами с танцами и песнями, цирковыми выступлениями, выставками художников, необычными состязаниями и великолепным фейерверком! Театральный фестиваль «Ночи Шекспира» также можно увидеть на острове только в июне. Только представьте себе — на целый месяц город Лимассоль превращается в театральную сцену под открытым небом! Участие в этом фестивале считается большой честью и именно поэтому сюда съезжаются многочисленные театральные труппы и коллективы. Ну и конечно же Вас ждут экскурсии, водные парки, яхтинг, подводное плавание, водные лыжи, многочисленные дискотеки, увлекательные рыбалки в море с опытным капитаном и многое-многое другое. Кипр ждет Вас в июне! Хотя решать когда и куда ехать отдыхать конечно только Вам!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *