Страна    Область      

Начало тура с по    Ночей     Взрослых  Детей до 12 лет

Отель звезд    Питание

Услуги     Найти →


Туры на Кипр в ноябре

Если вы решили оправиться на Кипр в ноябре, вам необходимо сразу готовиться к тому, что погода может преподнести вам самые неожиданные сюрпризы, как приятные, так и неприятные. К примеру, температура воздуха может подняться до 29 градусов, и вы с удовольствием захотите посетить местный пляж немного искупнуться, а может быть и всё иначе.

Как показывает статистика, если в октябре было достаточно много дождей, то хорошей погоды в ноябре ждать не стоит. Температура воды опускается до 19 градусов, а иногда и ниже. Хотя, если вы любитель экстремального купания, вам такая погода придётся по душе.

fevral1

Дожди – главная причина не самого лучшего отдыха на Кипре в ноябре. Обычно первые две декады достаточно кратковременные и не сильные. А потом – увы! Зато благодаря риску возникновения дождей, в этом месяце цены на отдых значительно снижаются вследствие уменьшения потока туристов.

Однако, несмотря на ужасную погоду, многие смогут найти море плюсов. Именно в это время, Кипр находится в состоянии покоя. А это значит, что в любом ресторане для вас найдётся какой-нибудь свободный столик. Цены на питание значительно снизятся. Вы сможете целиком окунуться в культуру и природу Кипра. Вам никто не будет мешать наблюдать за образом жизни местных жителей. Вам не нужно будет отправляться куда-то в глухую деревушку, чтобы отдохнуть от шума, который создаёт толпа туристов.

Не думайте о том, что отдых на Кипре в ноябре покажется вам скучным. На острове полно различных увеселительных заведений. К вашим услугам бары, рестораны, дискотеки, клубы и многое другое.

larnaka2

Вы в полной мере можете насладиться красотами природы этого замечательного острова. К примеру, в горах Троодоса на пламенеющие багрянцем виноградники, которых подсвечивает солнце на фоне голубого прозрачного неба. Такую красоту можно встретить именно в это время года. Если летом, природа кажется слегка подсушенной, не хватает красок, то в ноябре, с усилением дождей, природа буквально оживает.

Вы знакомы с цикломенами, те, что растут у вас в горшках? Здесь вы сможете их увидеть прямо на горных склонах. К ним добавляются гвоздики, лютики, гиацинты. Воздух просто пропитан травами. В нём можно почувствовать запах розмарина, шалфея, майорана и лавра. Вы любитель апельсинов? Если да, то вам крупно повезло. Именно в этот сезон, остров просто заполнен этими чудесными фруктами.

Согласитесь, отдых на Кипре в ноябре не так уж и плох. Если вы собирайтесь отправить на курорт на этот остров в этом месяце, то вы ни о чём не пожалеете.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *