Страна    Область      

Начало тура с по    Ночей     Взрослых  Детей до 12 лет

Отель звезд    Питание

Услуги     Найти →


Туры на Кипр в декабре

Декабрь — самый теплый месяц средиземноморской зимы на Кипре. Температура воды обычно не выше 18 градусов, что для зимы, согласитесь, совсем неплохо. Можно и окунуться для развлечения, но уже не хочется проводить на пляже большую часть времени. Солнце появляется в среднем часов на шесть в день. Очень комфортное время для тех, кому нельзя загорать. Можно весь день провести на побережье и ни капельки ни сгореть. Вечерами достаточно прохладно, температура воздуха может опускаться до пяти градусов. И погода очень капризная. Надо быть готовым к перепадам температуры. В горах обычно уже есть снег. В начале декабря он покрывает вершины и к Рождеству горки прилично засыпаны снегом. Для катания на лыжах самое замечательное время — снег не тает, а температура воздуха плюсовая. Днем — в горах 7-8 градусов тепла, а ночью не опускается ниже нуля.

na-dvoix

Конечно главный праздник этого месяца — Рождество. С 25 декабря все на Кипре украшено ветками оливы, венками с ягодами, фруктами, ленточками и орехами.

Замечательные развлечения сейчас устраивают для малышей в ресторанах и отелях Кипра. Впрочем, и взрослые с большим удовольствием принимают в этом участие. Речь идет о новогодних детских утренниках. Они собирают большое количество и местных детишек и туристов, и маленьких и взрослых. Вместе с Дедом Морозом под теплым солнцем с приятным ветерком все с удовольствием предаются новогодним развлечениям.

Любителям активного отдыха самое время открывать сезон. С середины декабря четыре подъемника на горе Олимпос начинают свою работу. Даже если малыши еще не умеют стоять на лыжах, то с удовольствием просто покатаются в снегу, поиграют в снежки и слепят снежную бабу. А потом можно опять вернуться к морю на побережье и любоваться закатами.

yanvar2

А можно отправиться в горные деревушки. Они все такие разные, со своими традициями, самобытной кухней и совсем не похожи на тот шумный туристический мир побережья. Средневековые постройки, домашнее вино и сумасшедшие пейзажи не оставят вас равнодушными.

И какой русский не захочет встретить Новый год на Кипре? В настоящее время не так-то легко уединиться в декабре на Кипре. К концу декабря здесь, наверное, не меньше туристов, чем в жаркий летний месяц. Декабрь на Кипре просто необыкновенный

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *