Страна    Область      

Начало тура с по    Ночей     Взрослых  Детей до 12 лет

Отель звезд    Питание

Услуги     Найти →


Туры на Кипр в сентябре

Провести незабываемый отдых на Кипре именно в сентябре можно по ряду причин.

Во-первых, климат в это время на Кипре не такой знойный, поэтому будет более благоприятнее отдыхать, чем например в жаркие летние месяца. В самом начале сентября температура воздуха достигает +32″С, а ближе к концу месяца до +30″C. Тот самый бархатный сезон со своими прохладными ночами с температурой воздуха до +25″C. Бархатный сезон как нельзя кстати подходит для прекрасного отдыха на Кипре. Отсутствие изнуряющей жары и теплое море как «парное молоко», все это характеризует Кипр в сентябре. Вода на средиземноморском побережье достигает температуры до +27″C. Это дает возможность купаться не только в дневные часы, но и ночью. Сентябрь на Кипре заставит забыть на время, что такое осень.

Следующая причина, почему стоит отправится в тур на Кипр в сентябре- это отсутствие массового скопление туристов. Основная масса уже отдохнула в жаркие летние месяца. Соответственно и цены в это время становятся более низкие, что позволяет ударится в шоппинг не боясь за свой кошелек.

pafos1

Ну и самая интересная причина почему стоит приобрести тур на Кипр именно в сентябре. В Лимассоле, где то в начале сентября проводится интереснейшее мероприятие, которое найдет массу поклонников. Это Винный фестиваль, где можно будет попробовать самые изысканные кипрские вина или вина приготовленные в домашних условиях по особым рецептам. Еще одно название у этого дня- праздник винограда. Фестиваль проходит три дня, и порой это самые бурные из всех дней сентября на Кипре. Добраться до фестиваля довольно просто. Туристам предоставляются рейсовые автобусы. Билет на такой автобус будет бесплатный, заплатить требуется только за входной билет на сам фестиваль. При этом когда покупается билет, можно получить бесплатно бутылку хорошего кипрского вина. Киприоты считают этот праздник семейным, так что посетить фестиваль можно совместно с детьми. Для которых будет предоставлена масса сладостей, воздушных шаров и всевозможных развлечений. Фестиваль вина на Кипре- это место всеобщего веселья и праздника. А веселиться на Кипре можно всю ночь на пролет, главное чтоб сил хватило. Во время бархатного сезона на Кипре многие магазины объявляют массовые распродажи. Поэтому довольно просто будет выбрать какую либо вещицу за небольшую цену.

na-dvoix

Тур на Кипр в сентябре- это не просто отдых, это возможность продлить лето и провести незабываемый отпуск наслаждаясь солнцем и морем.

One thought on “Туры на Кипр в сентябре

  1. Наталья

    первая линия, небольшой отель, белый песок

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *