Страна    Область      

Начало тура с по    Ночей     Взрослых  Детей до 12 лет

Отель звезд    Питание

Услуги     Найти →


Куда поехать отдыхать в октябре на море за границей 2014 с ребенком, недорого, без визы?

Если отпуск пришелся на октябрь, так это замечательно. Это на севере холодно и слякотно, и может выпасть даже снег. Но на далеких южных морях октябрь — самый лучший, бархатный сезон, когда уже нет изнуряющего зноя и погода благоприятна не только для пляжного отдыха, но для экскурсий. К тому же цены в это время значительно снижены. Выбор туров очень обширен. Вот некоторые из них, которые свободны от визы.

oteli2-1

Прекрасным будет отдых в Египте, великолепные пляжи, знаменитые достопримечательности, интенсивная ночная жизнь – бары, рестораны, дискотеки — все то, чем славится знаменитая шумная Хургада. Любители спокойного семейного отдыха с детьми могут поехать в более тихие места, например, Эль-Гуну, которую называют « Венецией в песках», расположенную на маленьких островах, разделенных каналами.

Если нужно совместить отдых с поправкой здоровья, то наиболее подходящим местом будет Израиль. Известно как целебны воздух и соли Мертвого моря, обертывания из лечебной глины и водорослей. Погода в октябре сухая и почти жаркая – около 30 градусов. Экскурсионные программы включают посещение множества музеев, Храмовой горы, Гробницы царя Давида, уникальную возможность побывать в Храме Воскресения Христова.

oktyabr1

Очень благоприятным для отдыха в октября является Тунис. Его побережье славится своими песчаными пляжами, лазурными водами Средиземного моря, изобилием финиковых пальм и оливковых деревьев. Отели и уровень обслуживания соответствуют европейским стандартам. К тому же Тунис считается общепризнанным лидером по тассотерапии – воздействию теплой морской воды, грязей и водорослей, что весьма эффективно при заболеваниях остеохондроза, артрита, радикулита, при кожных заболеваниях и др. В это время проводится много праздников и фестивалей. Интересны поездки в пустыню Сахару, Карфаген, музей мозаики.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *