Страна    Область      

Начало тура с по    Ночей     Взрослых  Детей до 12 лет

Отель звезд    Питание

Услуги     Найти →


Куда поехать отдыхать в июне на море за границей 2015 с ребенком, недорого, без визы?

Июнь – пора, когда лето уже началось, но туристов, отдыхающих повсеместно еще мало. Погода в теплых странах уже жаркая, вода прогрелась достаточно для купания. Поэтому когда как ни в это время брать отпуск и отправляться на морской отдых. К тому же, по-скольку отдыхающих еще не так много, будет больше свободы в выборе отеля и покупке билетов по выгодным ценам. Но стоит вопрос, какую страну из всего многообразия лучше выбрать для отдыха в это время года.

iun1

Самый популярный ответ на этот вопрос, конечно – Турция. В это время в Турции еще не пик пляжного сезона, но вода и воздух уже прогрелись до комфортной температуры. К тому же, Турция — один из самых удобных вариантов для отдыха с детьми, комфортные условия проживания по принципу «все включено» делают отдых не отягощающим повседневными заботами о питании и прочих удобствах.

Курорты Греции также порадуют своей теплой погодой, температура воздуха может прогреться до +30°С, а воды до +23°С. Осадков в это время почти нет, поэтому ничто не омрачит отдых.

Как нельзя лучше первая половина июня подходит для отдыха на Кипре, потому что к концу месяца погода становится слишком жаркой.

iun

Отдых в Таиланде летом выйдет приятней, т.к. к лету жара спадает и к тому же, летом цены на услуги значительно дешевле. Отдых в Таиланде подберут себе люди практически с любым достатком.

Тех, кто предпочитает отдых в Европе, ждут морские пляжи Испании и Италии. Италия порадует возможностью совмещения пляжного отдыха с экскурсионным, а Испания – безветренной и теплой погодой, незабываемыми впечатлениями.

One thought on “Куда поехать отдыхать в июне на море за границей 2015 с ребенком, недорого, без визы?

  1. Тори

    Отдыхала в Ейске Краснодарского края. Ейск прекрасно подходит для семейного и детского отдыха малыши.
    Море, воздух, лечение — удовольствие для всей семьи. И заметьте за умеренную плату!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *