Страна    Область      

Начало тура с по    Ночей     Взрослых  Детей до 12 лет

Отель звезд    Питание

Услуги     Найти →


Куда поехать отдыхать в апреле на море за границей 2015 с ребенком, недорого, без визы?

Куда поехать отдыхать в апреле на море за границей 2015 с ребенком, недорого, без визы?

Теплые лучи апрельского солнца пробуждают желание отправиться на море. Кроме отдыха у воды в апреле можно спокойно, без спешки и особого наплыва туристов, осмотреть множество достопримечательностей. Принять участие в фестивалях, гуляньях и разнообразных уличных праздниках. Кроме того, отдых в апреле — самый замечательный способ для борьбы с весенним авитаминозом. Какой курорт лучше выбрать в апреле? Рассмотрим несколько вариантов.

Россия. Краснодарский край.

Курорты Краснодарского края подойдут любителям спокойствия и тишины, а также романтикам. Живописная природа, исторический музей-раскоп под открытым небом, известный водопад, термальный источник никого не оставит равнодушным.

Остров Хайнань (Китай)

Южно-Китайское море встретит температурой +28+29°С. Мягкий климат, экзотика и оздоровление по рецептам китайской медицины ждет туристов. Горные прогулки, восхождение к вулкану Ма Ань, посещение цветущего Ботанического сада и экскурсия в Наньшань никого не оставит равнодушным.

April_1

Вьетнам.

Все больше туристов спешат посетить загадочный Вьетнам. В это время порадует температура +33°С, прозрачное море, пляжи с золотыми и белыми песками. Есть возможность покататься на слонах, посетить змеиные фермы, совершить морские прогулки, порыбачить, а также прыгнуть с парашютом.

Индия.

Температура воздуха в это время +32°С, а воды около +27°С.

На Северный Гоа любит приезжать молодежь. Множество русских ресторанов, ночные тусовки, развлечения, веселье и шум присущи этой стороне Гоа.

Южный Гоа сторона отдыха и покоя. Спешите сюда, чтобы отвлечься и уединиться.

aprel

Шри-Ланка.

Этот курорт в апреле встретит бирюзовой водой океана, уютными лагунами, пустотой пляжей и теплыми лучами солнца. Желающим поймать волну помогут инструкторы по виндсерфингу. А молодым парам предоставляется возможность провести свадебный обряд, согласно ланкийским традициям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *