Страна    Область      

Начало тура с по    Ночей     Взрослых  Детей до 12 лет

Отель звезд    Питание

Услуги     Найти →


Где отдохнуть в апреле на море за границей 2015 с ребенком, недорого, без визы?

Лето на подходе, а это значит, что самое время броситься в ласковые объятия нового сезона. Апрель — идеальное время для отдыха на знойных морских курортах, где в летние месяцы воздух раскаляется до небывалых высот.

Комфортная апрельская температура позволит не только хорошо отдохнуть и привезти из отпуска множество приятных впечатлений, но и существенно сэкономить. Цены на популярные летние туры падают и именно в предлетний сезон можно поймать прекрасный горящий тур по привлекательной и доступной для каждого туриста цене.

aprel

В апреле по-прежнему привлекательной остаётся ОАЭ, температура воздуха здесь не опускается ниже +26°C, а температура воды держится в пределах +22-24°C. Однако туристов всюду сопровождает слабый морской бриз.

Тёплые ночи в бархатный сезон гарантируют отдыхающим курорты Египта. +25-26°C на побережье Красного моря в вечернее время суток и до +30°C днём — практически идеальные условия как для любителей пляжного отдыха, так и для желающих познакомиться с древними архитектурными памятниками.

Безветренное затишье царит в апреле в Тайланде. Эта увлекательная страна порадует ласковым солнцем, тёплым морем, уникальной природой и массой развлечений. Аквапарк в Паттайе или популярное шоу «Алказар» прекрасно разбавят ленивый «тюлений» отдых.

aprel

Чуть прохладнее в апреле на европейских курортах. Но и там можно найти свои отдушины: испанские Канары, юг Италии, крупные греческие острова так же порадуют туристов комфортной температурой воздуха и воды.

Выбор морских курортов в бархатный сезон остаётся таким же широким, как и в летние месяцы. Главное — определиться, чего конкретно просит душа, а в остальном поможет определиться турфирма АВИТ. Индивидуально подобранные туры с лучшими условиями навсегда оставят в памяти приятные впечатления.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *