Страна    Область      

Начало тура с по    Ночей     Взрослых  Детей до 12 лет

Отель звезд    Питание

Услуги     Найти →


Где отдохнуть в марте на море за границей 2015 с ребенком, недорого, без визы?

Март — промозглый месяц, когда весна только начинается и, конечно, хочется улететь далеко к манящему морю и игривому солнышку. Компания «АВИТ» может организовать своим клиентам замечательный отпуск в этот непопулярный туристический сезон.

На чистейших пляжах Мексики туристов встретит жаркое лето. Вода прогревается да 28 градусов, климат мягкий и подходит для отдыха, а многообразие кулинарных изысков поразит любого. Кроме того, страна покоряет путешественников неповторимыми экзотическими пейзажами и дружелюбным отношением местного населения.

mart1

Не уступает в экзотике и Таиланд. Помимо красот богатой природы туристы могут насладиться дайвингом, древними храмами, редкостными кушаньями и знаменитыми массажем и процедурами. Многие приезжают отдохнуть в Таиланд не только чтобы полюбоваться древностями или поплавать в теплом море, но и оздоровить организм.

Каждый песчаный пляж уникален и подходит для желающих заняться парусным спортом или виндсерфингом.

mart1

Отдых в марте на Гоа порадует пары с детьми: климат в этом месяце особенно хорош-днем нет пекла, а ночью духоты. Помимо большого количества чистых бесплатных песчаных пляжей, экскурсий по древним достопримечательностям, здесь можно насладиться как экзотическими блюдами, так и кухней всего мира. Гоа пользуется любовью у русских туристов, которых привлекает своеобразное очарование местного уклада жизни.

Большим достоинством этих стран считается относительная дешевизна отдыха и отсутствие проблем с получение визы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *